RSS

Фестивальные площадки в Москве украсят более 150 живых елей

23:51 08.12.2016
Фестивальные площадки в Москве украсят более 150 живых елей. Фото: icmos.ru
Более 150 живых елей украсят фестивальные площадки в Москве. Об этом 8 декабря сообщил Информационный Центр Правительства Москвы со ссылкой на руководителя Департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

«Не обходится русский новый год без елки и в этом году на территории Москвы, конечно же будет огромное количество елей различных, и искусственных и живых, на наших фестивальных площадках будут в основном живые ели, их будет более 150», - сказал Алексей Немерюк.
Он также отметил, что для оформления фестивальных площадок выбрана единая концепция. «В этом году выбран красно-золотой, связано это было с тем, что наши итальянские коллеги, которые ставят световые инсталляции на территории города, также выбрали приятный теплый свет для этих инсталляций. Поэтому наши ели украшены в основном в этой стилистике», - добавил Алексей Немерюк.

Он отметил, что для оформления площадок также будут использованы елки высотой более 20 м.

«На Кузнецком мосту установлено пять елей высотой 10 м, которые мы предложили, и эта инициатива была поддержана нашими уважаемыми дизайнерами, создать некий концепт, креатив и украсить, оформить елки в том стиле, который они бы предложили для москвичей, гостей столицы в этом наступающем новом году», - пояснил Алексей Немерюк.

По словам главы департамента, новогодние ели на фестивальных площадках в Москве будут стоять до 15 января. «Мы надеемся, что все украшение достоит до этого времени, будет радовать москвичей, но в дальнейшем примем решение что с ними делать после фестиваля», - заключил Алексей Немерюк. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати