RSS

Пять новых станций построят на радиальных железнодорожных ветках в Москве

23:44 28.12.2016
Пять новых станций построят на радиальных железнодорожных ветках в Москве. Фото: icmos.ru
Пять новых станций появится на радиальных направлениях железных дорог в Москве. Об этом 28 декабря сообщил Информационный Центр Правительства Москвы со ссылкой на интернет-портал столичного Стройкомплекса и заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

«Уже ведется проектирование станций на Киевском, Октябрьском и Курском направлениях», - сказал Марат Хуснуллин. 
По его словам, на Октябрьском направлении железной дороги появится станция «Ховрино-2», на Курском - «Остафьево», на Киевском - станции «Минская», «Санино» и «Аминьевская». 
  
«Строительство дополнительных станций на радиальных направлениях позволит снизить нагрузку на железнодорожные вокзалы», - пояснил заммэра. 
  
Он подчеркнул, что помимо интеграции радиальных направлений с Московским центральным кольцом (МЦК) ведется проектирование и строительство более чем 200 км железных дорог на территории Москвы. 
  
«Хочу отметить, что для обеспечения более комфортных условий и быстрых пересадок между Московским центральным кольцом и радиальными направлениями железных дорог запланировано десять пересадок, из них три построены, на четырех ведутся мероприятия по улучшению инфраструктуры и еще три проектируются», - добавил Марат Хуснуллин.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати