RSS

Медиафасады домов-книжек на Арбате украсят новогоднюю Москву

11:02 29.12.2016
Медиафасады домов-книжек на Арбате украсят новогоднюю Москву. Фото: icmos.ru
Москвичи и гости столицы смогут увидеть в период новогодних праздников поздравительные видеоролики, которые покажут на фасадах знаменитых домов-книжек на Новом Арбате. Ролики выполнены в едином фирменном стиле праздника. На них будет изображён логотип наступающего года - число 2017 красными цифрами с бело-золотым орнаментом в итальянском стиле. Затем логотип будет сменяться огненными спиралевидными фигурами, силуэтами ёлок, сверкающими снежинками и подарками. 

Длительность роликов, которые продемонстрируют на Новом Арбате будет составлять три минуты. В начале и конце каждого из них будет вставлена поздравительная надпись: "С Новым годом, Москва!" Её покажут на фоне падающего снега и еловых веток, декорированных огоньками красного и жёлтого цвета. Время начала трансляции на домах-книжках - вечер пятницы, 30 декабря. Показ роликов продлится до второго января. В период с 6 по 8 января тематика роликов видоизменится на рождественскую. Для показа поздравительных видео будут использованы два медиафасада. Ролики начнут транслировать в 16-17 часов вечера и выключат после полуночи. 

В главную ночь года для в центре Москвы для горожан и гостей запланировано множество мероприятий. Всего в Москве пройдут 400 различных мероприятий. Участие в них смогут принять до десяти миллионов человек. До 15 января в российской столице будет проходить праздничный фестиваль "Путешествие в Рождество". Для проведения фестиваля организованы 42 площадки в центре российской столицы и в административных округах. Также в это время в Москве будет проходить фестиваль «Рождественский свет», который продлится до 19 февраля. 

Для новогоднего оформления Москвы была придумана специальная концепция, включающая в себя установку красочных праздничных инсталляций в общественных местах и на популярных городских прогулочных маршрутах. Москвичи и ости столицы смогут увидеть во время прогулок по любимому городу объёмные скульптуры и инсталляции из лампочек и гирлянд. Так, у Триумфальной арки установили сани Деда Мороза с белоснежными лошадьми, а на пересечении Тверской улицы и Газетного переулка теперь можно сделать красивые фото в светящемся лабиринте. 

Подробная информация о том, как весело и интересно встретить Новый год и Рождество в Москве, опубликована в специальном проекте mos.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати